dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    3 курс

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    4. 3 курс
    • Courses
    Развернуть всё
    Просмотреть все подкатегории

    Основы химии пищи

    • Учитель: Коротышева Людмила Брониславовна
    • Учитель: Кялина Екатерина Михайловна
    Skill Level: Beginner

    МДК 04.01 Управление структурным подразделением

    • Учитель: Малина Ольга Григорьевна
    Skill Level: Beginner

    Экзамен по ПМ 01

    • Учитель: Кялина Екатерина Михайловна
    • Учитель: Поединок Олеся Викторовна
    Skill Level: Beginner

    ПП 01.01. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА



    комп-ект-крана-и-ругих-животново-ческих-ферм-изо-ировано-на-бе-изной-41794395.jpgкомп-ект-крана-и-ругих-животново-ческих-ферм-изо-ировано-на-бе-изной-41794395.jpg
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных