dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    4. 2 курс
    5. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
    • Courses

    ОП. 04 Микробиология, санитария и гигиена

    • Учитель: Кялина Екатерина Михайловна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных