dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    2 курс

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    4. 2 курс
    • Courses
    Expand all

    ОГСЭ.01 Основы философии

    ОГСЭ.04 Физическая культура

    ЕН.02 Экологические основы природопользования

    ОП.02 Техническая механика

    ОП.03 Электротехника и электронная техника

    ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

    ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

    ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

    ОП.15 Процессы и аппараты молочной продукции

    МДК 01.01 Приемка и переработка молока

    • Teacher: Шаповалова Ирина Владимировна
    Skill Level: Beginner

    МДК 01.01. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Группа 224/1

    • Teacher: Коротышева Людмила Брониславовна
    Skill Level: Beginner

    МДК02.01 "Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания"

    • Teacher: Шаповалова Ирина Владимировна
    Skill Level: Beginner

    ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов

    • Teacher: Шаповалова Ирина Владимировна
    Skill Level: Beginner

    Экологические основы природопользования Группа 224/1

    • Teacher: Коротышева Людмила Брониславовна
    Skill Level: Beginner

    Иностранный язык

    • Teacher: Демьянович Марина Ильинична
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary