dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    4 курс

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 4 курс
    • Courses
    Expand all

    ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)

    ПП.08.01 Производственная практика

    ПM.08.ЭК Экзамен

    ПП.05.01 Производственная практика

    ПM.05.ЭК Экзамен

    ПП.04.01 Производственная практика

    ПM.04.ЭК Экзамен

    ОП. 12. Контроль качества продукции и услуг

    ОП. 06. Правовые основы профессиональной деятельности

    Физическая культура

    Иностранный язык

    ПМ 04.01 «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
    Технология приготовления зарубежной кухни
    дипломное проектирование Баранова С.А.
    Производственная преддипломная практика
    Дипломное проектирование Зотеева К.С.
    ДОУ "Петербургская Кухня"
    дипломное проектирование
    Дипломное проектирование
    ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИР
    Дипломное проектирование
    Консультации по нормоконтролю
    Дипломное проектирование
    Дипломное проектирование
    Дипломное проектирование
    Дипломное проектирование
    Дипломное проектирование
    Дипломное проектирование.
    охрана труда для диплома 42922/4
    охрана труда для диплома 42922/3
    охрана труда для диплома 42922/2
    View more

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary