Тема 1. Прием заказов на бронирование от потребителей
1. Прием заказов на бронирование и ведение документационного обеспечения.
2. Оформление заявки на бронирование. Составление графика загрузки номерного фонда и карты движения номеров.
Тема 2. Выполнение бронирования и ведение его документационного обеспечения
1. Обработка полученных заявок на бронирование.
2. Подтверждение и аннуляция бронирования.
3. Документальное оформление бронирования.
Тема 3. Прием, регистрация и размещение, предоставление информации о дополнительных услугах
1. Приветствие гостей. Выполнение необходимых формальностей.
2. Оформление счетов за проживание.
3. Информирование о правилах внутреннего распорядка в гостинице.
4. Основные и дополнительные услуги гостиницы.
5. Предоставление информации об услугах и их стоимости.
Тема 4. Предоставление услуг питания в номерах
1. Прием заказов на предоставление питания в номер.
2. Комплектование сервировочной тележки
https://dl-ispo.spbstu.ru/pluginfile.php/9565/course/summary/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9F%D0%9F%2005.docx