Тема 1.  Прием заказов на бронирование от потребителей

1. Прием заказов на бронирование и ведение документационного обеспечения.

2. Оформление заявки на бронирование. Составление графика загрузки номерного фонда и карты движения номеров.

Тема 2. Выполнение бронирования и ведение его документационного обеспечения

1Обработка полученных заявок на бронирование.

2. Подтверждение и аннуляция бронирования.

3. Документальное оформление бронирования.

Тема 3. Прием, регистрация и размещение, предоставление информации о дополнительных услугах

1. Приветствие гостей. Выполнение необходимых формальностей.

2. Оформление счетов за проживание.

3. Информирование о правилах внутреннего распорядка в гостинице.

4. Основные и дополнительные услуги гостиницы.

5. Предоставление информации об услугах и их стоимости.

Тема 4. Предоставление услуг питания в номерах

1. Прием заказов на предоставление питания в номер.

2. Комплектование сервировочной  тележки

 


Skill Level: Beginner