dl-ispo
  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    Приготовление полуфабрикатов из овощей, грибов для сложной кулинарной продукции
    Лекция 1
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    сложные полуфабрикаты
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. сложные полуфабрикаты
    6. Summary

    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    • Teacher: Гроза Мария Михайловна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary