dl-ispo
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
0%
Previous
Course data
Общее
Описание курса
Раздел 1 Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов
Тема 1 Технология приготовления простых и сложных полуфабрикатов из овощей, грибов Лекция 1 Тема: Основные понятия. Способы кулинарной обработки сырья
Раздел 1 Лекция 1 Тема 1
Тема 1 Технология приготовления простых и сложных полуфабрикатов из овощей, грибов Лекция 2 Тема: Организация рабочего места повара овощного цеха. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса
Раздел 1 тема 1 Лекция 2
Задание на 02.09.2020
Раздел 2
Раздел 2 Тема 4 Лекция 1
Раздел 2 Тема 4 Лекция 1
Раздел 2 Тема 4 Лекция 1
Раздел 2 Тема 4 Лекция 2
Раздел 2 Тема 4 Лекция 2
Практическое занятие №14
Раздел 2 Тема 4 Итоговое задание
Раздел 2 Тема 5 Лекция 1
Раздел 2 Тема 5 Лекция 1
Раздел 2 Тема 5 Лекция 1
Раздел 2 Тема 5 Лекция 2
Раздел 2 Тема 5 Лекция 2
Раздел 2 Тема 5 Лекция 3
Раздел 2 Тема 5 Лекция 3
Практическое занятие №15
Раздел 2 Тема 5 Итоговое задание
Раздел 2 Тема 6 Лекция 1
Раздел 2 Тема 6 Лекция 1
Раздел 2 Тема 6 Лекция 1
Практическое занятие №16
Раздел 2 Тема 6 Итоговое задание
Раздел 2 Тема 7 Лекция 1
Раздел 2 Тема 7 Лекция 1
Раздел 2 Тема 7 Лекция 1
Практическая работа №17
Раздел 2 Тема 7 Итоговое задание
Раздел 3
Раздел 3 Лекция 1
Раздел 3 Лекция 1
Раздел 3 Лекция 1
Раздел 3 Лекция 2
Раздел 3 Лекция 2
Раздел 3 Лекция 2
Раздел 3 Лекция 3
Раздел 3 Лекция 3
Тема 3 Лекция 3
Раздел 3 Лекция 4
Раздел 3 Лекция 4
Тема 3 Лекция 4
Раздел 3 Лекция 5
Раздел 3 Лекция 5
Тема 3 Лекция 5
Раздел 4 Технологический процесс приготовления простых и основных сладких блюд, десертов
Раздел 4 Лекция 1
Раздел 4 Лекция 1
Раздел 4 Лекция 2
Раздел 4 Лекция 2
Тема 4 Лекция 1-2
Раздел 4 Лекция 3
Раздел 4 Лекция 3
Раздел 4 Лекция 4
Раздел 4 Лекция 4
Раздел 4 Лекция 3-4
Раздел 5 Технология приготовления простых и основных мучных блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий
Раздел 5 Лекция 1
Раздел 5 Лекция 1
Раздел 5 Лекция 1
Раздел 5 Лекция 2
Раздел 5 Лекция 2
Раздел 5 Лекция 2
Раздел 5 Лекция 3
Раздел 5 Лекция 3
Раздел 5 Лекция 3
Раздел 5 Лекция 4
Раздел 5 Лекция 4
Раздел 5 Лекция 4
Раздел 5 Лекция 5
Раздел 5 Лекция 5
Раздел 5 Лекция 5
Раздел 5 Лекция 6
Раздел 5 Лекция 6
Раздел 5 Лекция 6
Раздел 5 Лекция 7
Раздел 5 Лекция 7
Раздел 5 Лекция 7
Раздел 5 Лекция 8
Раздел 5 Лекция 8
Раздел 5 Лекция 8
Раздел 5 Лекция 9
Раздел 5 Лекция 9
Раздел 5 Лекция 9
Лабораторные работы
Лабораторная работа "Приготовление и отпуск основных салатов"
Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных холодных блюд и закусок""
Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы и гастрономических продуктов"
Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных десертов"
Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных изделий из дрожжевого теста"
Лабораторная работа "Приготовление простых и основных изделий из сдобного и песочного теста "
Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных мучных блюд"
Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных изделий из бисквитного теста""
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
2 курс
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Описание
МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Skill Level
:
Beginner