dl-ispo
  • МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Описание курса
    Раздел 1 Технология приготовления простых и основных полуфабрикатов
    Тема 1 Технология приготовления простых и сложных полуфабрикатов из овощей, грибов Лекция 1 Тема: Основные понятия. Способы кулинарной обработки сырья
    Раздел 1 Лекция 1 Тема 1
    Тема 1 Технология приготовления простых и сложных полуфабрикатов из овощей, грибов Лекция 2 Тема: Организация рабочего места повара овощного цеха. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса
    Раздел 1 тема 1 Лекция 2
    Задание на 02.09.2020
    Раздел 2
    Раздел 2 Тема 4 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 4 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 4 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 4 Лекция 2
    Раздел 2 Тема 4 Лекция 2
    Практическое занятие №14
    Раздел 2 Тема 4 Итоговое задание
    Раздел 2 Тема 5 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 5 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 5 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 5 Лекция 2
    Раздел 2 Тема 5 Лекция 2
    Раздел 2 Тема 5 Лекция 3
    Раздел 2 Тема 5 Лекция 3
    Практическое занятие №15
    Раздел 2 Тема 5 Итоговое задание
    Раздел 2 Тема 6 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 6 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 6 Лекция 1
    Практическое занятие №16
    Раздел 2 Тема 6 Итоговое задание
    Раздел 2 Тема 7 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 7 Лекция 1
    Раздел 2 Тема 7 Лекция 1
    Практическая работа №17
    Раздел 2 Тема 7 Итоговое задание
    Раздел 3
    Раздел 3 Лекция 1
    Раздел 3 Лекция 1
    Раздел 3 Лекция 1
    Раздел 3 Лекция 2
    Раздел 3 Лекция 2
    Раздел 3 Лекция 2
    Раздел 3 Лекция 3
    Раздел 3 Лекция 3
    Тема 3 Лекция 3
    Раздел 3 Лекция 4
    Раздел 3 Лекция 4
    Тема 3 Лекция 4
    Раздел 3 Лекция 5
    Раздел 3 Лекция 5
    Тема 3 Лекция 5
    Раздел 4 Технологический процесс приготовления простых и основных сладких блюд, десертов
    Раздел 4 Лекция 1
    Раздел 4 Лекция 1
    Раздел 4 Лекция 2
    Раздел 4 Лекция 2
    Тема 4 Лекция 1-2
    Раздел 4 Лекция 3
    Раздел 4 Лекция 3
    Раздел 4 Лекция 4
    Раздел 4 Лекция 4
    Раздел 4 Лекция 3-4
    Раздел 5 Технология приготовления простых и основных мучных блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий
    Раздел 5 Лекция 1
    Раздел 5 Лекция 1
    Раздел 5 Лекция 1
    Раздел 5 Лекция 2
    Раздел 5 Лекция 2
    Раздел 5 Лекция 2
    Раздел 5 Лекция 3
    Раздел 5 Лекция 3
    Раздел 5 Лекция 3
    Раздел 5 Лекция 4
    Раздел 5 Лекция 4
    Раздел 5 Лекция 4
    Раздел 5 Лекция 5
    Раздел 5 Лекция 5
    Раздел 5 Лекция 5
    Раздел 5 Лекция 6
    Раздел 5 Лекция 6
    Раздел 5 Лекция 6
    Раздел 5 Лекция 7
    Раздел 5 Лекция 7
    Раздел 5 Лекция 7
    Раздел 5 Лекция 8
    Раздел 5 Лекция 8
    Раздел 5 Лекция 8
    Раздел 5 Лекция 9
    Раздел 5 Лекция 9
    Раздел 5 Лекция 9
    Лабораторные работы
    Лабораторная работа "Приготовление и отпуск основных салатов"
    Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных холодных блюд и закусок""
    Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы и гастрономических продуктов"
    Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных десертов"
    Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных изделий из дрожжевого теста"
    Лабораторная работа "Приготовление простых и основных изделий из сдобного и песочного теста "
    Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных мучных блюд"
    Лабораторная работа "Приготовление и отпуск простых и основных изделий из бисквитного теста""
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 2 курс
    5. МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
    6. Описание

    МДК 07.01 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции

    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных