dl-ispo
  • МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Учебник производство полуфабрикатов
    Практическая работа №9-11
    Практическая работа №9-11
    Практическая работа №12
    Практическая работа №12
    Практическая работа №13
    Практическая работа №13
    Рецептура
    Тема 4
    Тест тема Ассортимент продуктов из свинины, говядины и баранины
    Технологические схемы производства изделий из свинины
    Схемы
    Тема 6
    Тест "Натуральные полуфабрикаты"
    Тема 7
    Тест "Рубленные полуфабрикаты и полуфабрикаты в тесте"
    Тема 8
    Копчености
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    копчености
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    4. 4 курс
    5. копчености
    6. Описание

    МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов

    • Учитель: Поединок Олеся Викторовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных