dl-ispo
  • МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    Учебник производство полуфабрикатов
    Практическая работа №9-11
    Практическая работа №9-11
    Практическая работа №12
    Практическая работа №12
    Практическая работа №13
    Практическая работа №13
    Рецептура
    Topic 4
    Тест тема Ассортимент продуктов из свинины, говядины и баранины
    Технологические схемы производства изделий из свинины
    Схемы
    Topic 6
    Тест "Натуральные полуфабрикаты"
    Topic 7
    Тест "Рубленные полуфабрикаты и полуфабрикаты в тесте"
    Topic 8
    Копчености
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    копчености
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    4. 4 курс
    5. копчености
    6. Summary

    МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов

    • Teacher: Поединок Олеся Викторовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary