dl-ispo
МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
0%
Previous
Course data
General
Объявления
Учебник производство полуфабрикатов
Практическая работа №9-11
Практическая работа №9-11
Практическая работа №12
Практическая работа №12
Практическая работа №13
Практическая работа №13
Рецептура
Topic 4
Тест тема Ассортимент продуктов из свинины, говядины и баранины
Технологические схемы производства изделий из свинины
Схемы
Topic 6
Тест "Натуральные полуфабрикаты"
Topic 7
Тест "Рубленные полуфабрикаты и полуфабрикаты в тесте"
Topic 8
Копчености
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
копчености
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
4 курс
копчености
Summary
МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Teacher:
Поединок Олеся Викторовна
Skill Level
:
Beginner