dl-ispo
МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
Учебник производство полуфабрикатов
Практическая работа №9-11
Практическая работа №9-11
Практическая работа №12
Практическая работа №12
Практическая работа №13
Практическая работа №13
Рецептура
Тема 4
Тест тема Ассортимент продуктов из свинины, говядины и баранины
Технологические схемы производства изделий из свинины
Схемы
Тема 6
Тест "Натуральные полуфабрикаты"
Тема 7
Тест "Рубленные полуфабрикаты и полуфабрикаты в тесте"
Тема 8
Копчености
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
копчености
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
4 курс
копчености
Описание
МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
Учитель:
Поединок Олеся Викторовна
Skill Level
:
Beginner