dl-ispo
  • Производство консервов
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Тема 1 Классификация, сырье, материалы, тара мясных консервов
    Тест 1 по теме "Ассортимент и тара МБК"
    Тема 2 Технологический процесс производства мясных и мясосодержащих консервов
    Производство консервов
    Галилео. Консервы
    Контрольный тест по теме 2
    Дифференцированный зачет
    Контрольный тест по дисциплине
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    МБК
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    4. 4 курс
    5. МБК
    6. Описание

    Производство консервов

    • Учитель: Кялина Екатерина Михайловна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных