dl-ispo
  • Производство консервов
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    Тема 1 Классификация, сырье, материалы, тара мясных консервов
    Тест 1 по теме "Ассортимент и тара МБК"
    Тема 2 Технологический процесс производства мясных и мясосодержащих консервов
    Производство консервов
    Галилео. Консервы
    Контрольный тест по теме 2
    Дифференцированный зачет
    Контрольный тест по дисциплине
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    МБК
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    4. 4 курс
    5. МБК
    6. Summary

    Производство консервов

    • Teacher: Кялина Екатерина Михайловна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary