dl-ispo
Производство консервов
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
Тема 1 Классификация, сырье, материалы, тара мясных консервов
Тест 1 по теме "Ассортимент и тара МБК"
Тема 2 Технологический процесс производства мясных и мясосодержащих консервов
Производство консервов
Галилео. Консервы
Контрольный тест по теме 2
Дифференцированный зачет
Контрольный тест по дисциплине
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
МБК
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
4 курс
МБК
Описание
Производство консервов
Учитель:
Кялина Екатерина Михайловна
Skill Level
:
Beginner