dl-ispo
  • МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Итоговый тест для проверки знаний студентов материала пройденного курса
    Итоговый тест МДК 01.01
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    МДК 01.01 Технология ПФ
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. МДК 01.01 Технология ПФ
    6. Описание

    МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции

    • Учитель: Пиштокова Татьяна Романовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных