dl-ispo
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
Итоговый тест для проверки знаний студентов материала пройденного курса
Итоговый тест МДК 01.01
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
МДК 01.01 Технология ПФ
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
МДК 01.01 Технология ПФ
Описание
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
Учитель:
Пиштокова Татьяна Романовна
Skill Level
:
Beginner