dl-ispo
Иностранный язык ДОЛГОПОЛОВА Т.В. 32922/1
0%
Previous
Course data
General
Объявления
ктп с 20.04 по 30.04
КТП с 12.05-08.06
Topic 1
. Молочные, яичные (2часа)
Молочные и яичные продукты. их потребительские характеристики
Topic 2
Крупяные продукты и их характеристики
Крупяные изделия и их потребительские характеристики
Topic 3
Супы и их классификация
Супы и их классификация
Topic 4
Кондитерские изделия и их кулинарные характеристики
кондитерские изделия
Topic 5
Оборудование и инвентарь при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий
Оборудование и инвентарь для производства кондитерских и хлебо-булочных изделий
Topic 6
Хлебобулочные изделия и их кулинарные характеристики
Хлебо-булочные изделия и их характеристики
Topic 7
Холодные и горячие безалкогольные напитки. Потребительские характеристики
задание по теме Безалкогольные напитки
Topic 8
Холодные и горячие алкогольные напитки .Потребительские характеристики
Холодные и горячие алкогольные напитки
Topic 9
Коктейли.Виды коктейлей.Потребительские характеристики.
Выполнить задания по теме 9
Topic 10
Барная карта. Оформление. Речевой этикет и предложение алкогольных напитков. рекомендации вин
Барная карта. Описание. Речевой этикет и рекомендации напитков к различным блюдам
Topic 11
Рубежный контроль. Защита презентаций по теме "Ассортимент продукции общественного питания"занятие 11
Рубежный контроль. защита электронных презентаций по теме "Ассортимент продукции общественного питания"
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Ин.язык
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Ин.язык
Summary
Иностранный язык ДОЛГОПОЛОВА Т.В. 32922/1
Teacher:
Долгополова Татьяна Владимировна
Skill Level
:
Beginner