dl-ispo
Иностранный язык ДОЛГОПОЛОВА Т.В. 32922/1
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
ктп с 20.04 по 30.04
КТП с 12.05-08.06
Тема 1
. Молочные, яичные (2часа)
Молочные и яичные продукты. их потребительские характеристики
Тема 2
Крупяные продукты и их характеристики
Крупяные изделия и их потребительские характеристики
Тема 3
Супы и их классификация
Супы и их классификация
Тема 4
Кондитерские изделия и их кулинарные характеристики
кондитерские изделия
Тема 5
Оборудование и инвентарь при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий
Оборудование и инвентарь для производства кондитерских и хлебо-булочных изделий
Тема 6
Хлебобулочные изделия и их кулинарные характеристики
Хлебо-булочные изделия и их характеристики
Тема 7
Холодные и горячие безалкогольные напитки. Потребительские характеристики
задание по теме Безалкогольные напитки
Тема 8
Холодные и горячие алкогольные напитки .Потребительские характеристики
Холодные и горячие алкогольные напитки
Тема 9
Коктейли.Виды коктейлей.Потребительские характеристики.
Выполнить задания по теме 9
Тема 10
Барная карта. Оформление. Речевой этикет и предложение алкогольных напитков. рекомендации вин
Барная карта. Описание. Речевой этикет и рекомендации напитков к различным блюдам
Тема 11
Рубежный контроль. Защита презентаций по теме "Ассортимент продукции общественного питания"занятие 11
Рубежный контроль. защита электронных презентаций по теме "Ассортимент продукции общественного питания"
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
Ин.язык
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Ин.язык
Описание
Иностранный язык ДОЛГОПОЛОВА Т.В. 32922/1
Учитель:
Долгополова Татьяна Владимировна
Skill Level
:
Beginner