dl-ispo
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
0%
Previous
Course data
Общее
Общая информация по курсу
Тема 2. Технологический процесс приготовления сложных горячих соусов. Презентация электронная
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 1
Тема 2. Лекция 1. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 2
Тема 2. Лекция 2. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных соусов . Лекция 3
Тема 2. Лекция 3. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 4
Тема 2. Лекция 4. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 5
Тема 2. Лекция 5. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 6
Тема 2. Лекция 6. Задание
Тема 2. Практическая работа №2
Тема 3 Часть 1
Тема 3 Часть 2
Тема 3 Лекция 1
Тема 3 Лекция 2
Тема 3 Лекция 3
Методические рекомендации к выполнению лабораторных работ
Лабораторная работа "Приготовление пюреобразных супов"
Тема 3 Лекция 4
Лабораторная работа "Приготовление прозрачных супов"
Лабораторная работа "Приготовление сложных горячих блюд из овощей"
Тема 3 Лекция 5
Тема 3 Лекция 5
Тема 3 Лекция 6
тема 3 Лекция 6
Тема 3 Лекция 7
Итоговый тест по теме 3
Тема 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы""
Презентация к теме 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы"
Тема 4 Лекция 1
Тема 4 Лекции 2-3
Тема 4 Лекция 1,2,3
Тема 4 Лекция 4
Тема 4 Лекции 5-6
Тема 4 Лекция 4,5,6
Тема 4 Лекция 7
Тема 4 Лекция 8
Тема 4 Лекция 9
Тема 4 Лекция 10
Тема 4 Лекция 7,8,9,10
Тема 5 "Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса"
Тема 5 Презентация к теме
Тема Лекция 1
Тема 5 Лекция 2
Тема 5 Лекция 1 - 2
Тема 5 Лекция 3-4
Тема 5 Лекция 3-4
Тема 5 Лекция 5-8
Тема 5 Лекция 5-8
Тема 5 Лекция 9
Тема 5 Лекция 10
Тема 5 Лекция 9-10
Тема 6 "Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы"
Тема 6 Презентация к теме
Тема 6 Лекция 1
Тема 6 Лекция 2
Тема 6 Тест 1
Тема 6 Лекция 3
Тема 6 лекция 4
Тема 6 Лекция 5
Тема 6 Тест 2
Тема 6 Лекция 6-7
Тема 6 Лекция 8-10
Тема 6 Тест 3
Экзамен по ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
Процедура проведения промежуточной аттестации - комплексного экзамена по профессиональным модулям ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Экзаменационные билеты
Материал для подготовки к экзамену
Экзаменационный тест ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
Задание на 03.09.2020
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Описание
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Учитель:
Пиштокова Татьяна Романовна
Skill Level
:
Beginner