dl-ispo
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
0%
Previous
Course data
General
Общая информация по курсу
Тема 2. Технологический процесс приготовления сложных горячих соусов. Презентация электронная
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 1
Тема 2. Лекция 1. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 2
Тема 2. Лекция 2. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных соусов . Лекция 3
Тема 2. Лекция 3. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 4
Тема 2. Лекция 4. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 5
Тема 2. Лекция 5. Задание
Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 6
Тема 2. Лекция 6. Задание
Тема 2. Практическая работа №2
Тема 3 Часть 1
Тема 3 Часть 2
Тема 3 Лекция 1
Тема 3 Лекция 2
Тема 3 Лекция 3
Методические рекомендации к выполнению лабораторных работ
Лабораторная работа "Приготовление пюреобразных супов"
Тема 3 Лекция 4
Лабораторная работа "Приготовление прозрачных супов"
Лабораторная работа "Приготовление сложных горячих блюд из овощей"
Тема 3 Лекция 5
Тема 3 Лекция 5
Тема 3 Лекция 6
тема 3 Лекция 6
Тема 3 Лекция 7
Итоговый тест по теме 3
Тема 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы""
Презентация к теме 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы"
Тема 4 Лекция 1
Тема 4 Лекции 2-3
Тема 4 Лекция 1,2,3
Тема 4 Лекция 4
Тема 4 Лекции 5-6
Тема 4 Лекция 4,5,6
Тема 4 Лекция 7
Тема 4 Лекция 8
Тема 4 Лекция 9
Тема 4 Лекция 10
Тема 4 Лекция 7,8,9,10
Тема 5 "Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса"
Тема 5 Презентация к теме
Тема Лекция 1
Тема 5 Лекция 2
Тема 5 Лекция 1 - 2
Тема 5 Лекция 3-4
Тема 5 Лекция 3-4
Тема 5 Лекция 5-8
Тема 5 Лекция 5-8
Тема 5 Лекция 9
Тема 5 Лекция 10
Тема 5 Лекция 9-10
Тема 6 "Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы"
Тема 6 Презентация к теме
Тема 6 Лекция 1
Тема 6 Лекция 2
Тема 6 Тест 1
Тема 6 Лекция 3
Тема 6 лекция 4
Тема 6 Лекция 5
Тема 6 Тест 2
Тема 6 Лекция 6-7
Тема 6 Лекция 8-10
Тема 6 Тест 3
Экзамен по ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
Процедура проведения промежуточной аттестации - комплексного экзамена по профессиональным модулям ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Экзаменационные билеты
Материал для подготовки к экзамену
Экзаменационный тест ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
Задание на 03.09.2020
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Summary
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Teacher:
Пиштокова Татьяна Романовна
Skill Level
:
Beginner