dl-ispo
  • МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Общая информация по курсу
    Тема 2. Технологический процесс приготовления сложных горячих соусов. Презентация электронная
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 1
    Тема 2. Лекция 1. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 2
    Тема 2. Лекция 2. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных соусов . Лекция 3
    Тема 2. Лекция 3. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 4
    Тема 2. Лекция 4. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 5
    Тема 2. Лекция 5. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 6
    Тема 2. Лекция 6. Задание
    Тема 2. Практическая работа №2
    Тема 3 Часть 1
    Тема 3 Часть 2
    Тема 3 Лекция 1
    Тема 3 Лекция 2
    Тема 3 Лекция 3
    Методические рекомендации к выполнению лабораторных работ
    Лабораторная работа "Приготовление пюреобразных супов"
    Тема 3 Лекция 4
    Лабораторная работа "Приготовление прозрачных супов"
    Лабораторная работа "Приготовление сложных горячих блюд из овощей"
    Тема 3 Лекция 5
    Тема 3 Лекция 5
    Тема 3 Лекция 6
    тема 3 Лекция 6
    Тема 3 Лекция 7
    Итоговый тест по теме 3
    Тема 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы""
    Презентация к теме 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы"
    Тема 4 Лекция 1
    Тема 4 Лекции 2-3
    Тема 4 Лекция 1,2,3
    Тема 4 Лекция 4
    Тема 4 Лекции 5-6
    Тема 4 Лекция 4,5,6
    Тема 4 Лекция 7
    Тема 4 Лекция 8
    Тема 4 Лекция 9
    Тема 4 Лекция 10
    Тема 4 Лекция 7,8,9,10
    Тема 5 "Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса"
    Тема 5 Презентация к теме
    Тема Лекция 1
    Тема 5 Лекция 2
    Тема 5 Лекция 1 - 2
    Тема 5 Лекция 3-4
    Тема 5 Лекция 3-4
    Тема 5 Лекция 5-8
    Тема 5 Лекция 5-8
    Тема 5 Лекция 9
    Тема 5 Лекция 10
    Тема 5 Лекция 9-10
    Тема 6 "Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы"
    Тема 6 Презентация к теме
    Тема 6 Лекция 1
    Тема 6 Лекция 2
    Тема 6 Тест 1
    Тема 6 Лекция 3
    Тема 6 лекция 4
    Тема 6 Лекция 5
    Тема 6 Тест 2
    Тема 6 Лекция 6-7
    Тема 6 Лекция 8-10
    Тема 6 Тест 3
    Экзамен по ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
    Процедура проведения промежуточной аттестации - комплексного экзамена по профессиональным модулям ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
    Экзаменационные билеты
    Материал для подготовки к экзамену
    Экзаменационный тест ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
    Задание на 03.09.2020
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    6. Summary

    МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    • Teacher: Пиштокова Татьяна Романовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary