dl-ispo
  • МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Общая информация по курсу
    Тема 2. Технологический процесс приготовления сложных горячих соусов. Презентация электронная
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 1
    Тема 2. Лекция 1. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 2
    Тема 2. Лекция 2. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных соусов . Лекция 3
    Тема 2. Лекция 3. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 4
    Тема 2. Лекция 4. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 5
    Тема 2. Лекция 5. Задание
    Тема 2. Технология приготовления сложных горячих соусов. Лекция 6
    Тема 2. Лекция 6. Задание
    Тема 2. Практическая работа №2
    Тема 3 Часть 1
    Тема 3 Часть 2
    Тема 3 Лекция 1
    Тема 3 Лекция 2
    Тема 3 Лекция 3
    Методические рекомендации к выполнению лабораторных работ
    Лабораторная работа "Приготовление пюреобразных супов"
    Тема 3 Лекция 4
    Лабораторная работа "Приготовление прозрачных супов"
    Лабораторная работа "Приготовление сложных горячих блюд из овощей"
    Тема 3 Лекция 5
    Тема 3 Лекция 5
    Тема 3 Лекция 6
    тема 3 Лекция 6
    Тема 3 Лекция 7
    Итоговый тест по теме 3
    Тема 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы""
    Презентация к теме 4 "Технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы"
    Тема 4 Лекция 1
    Тема 4 Лекции 2-3
    Тема 4 Лекция 1,2,3
    Тема 4 Лекция 4
    Тема 4 Лекции 5-6
    Тема 4 Лекция 4,5,6
    Тема 4 Лекция 7
    Тема 4 Лекция 8
    Тема 4 Лекция 9
    Тема 4 Лекция 10
    Тема 4 Лекция 7,8,9,10
    Тема 5 "Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса"
    Тема 5 Презентация к теме
    Тема Лекция 1
    Тема 5 Лекция 2
    Тема 5 Лекция 1 - 2
    Тема 5 Лекция 3-4
    Тема 5 Лекция 3-4
    Тема 5 Лекция 5-8
    Тема 5 Лекция 5-8
    Тема 5 Лекция 9
    Тема 5 Лекция 10
    Тема 5 Лекция 9-10
    Тема 6 "Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы"
    Тема 6 Презентация к теме
    Тема 6 Лекция 1
    Тема 6 Лекция 2
    Тема 6 Тест 1
    Тема 6 Лекция 3
    Тема 6 лекция 4
    Тема 6 Лекция 5
    Тема 6 Тест 2
    Тема 6 Лекция 6-7
    Тема 6 Лекция 8-10
    Тема 6 Тест 3
    Экзамен по ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
    Процедура проведения промежуточной аттестации - комплексного экзамена по профессиональным модулям ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
    Экзаменационные билеты
    Материал для подготовки к экзамену
    Экзаменационный тест ПМ 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
    Задание на 03.09.2020
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    6. Описание

    МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    • Учитель: Пиштокова Татьяна Романовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных