dl-ispo
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
0%
Previous
Course data
Описание курса
Перечень вопросов для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля
Тема 1. Понятие, классификация сложных холодных блюд и закусок. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления. Нормативно-технологическая документация.
Домашнее задание от 01.09.2020
Лабораторная работа №9
Тема 7. Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок народов России. Презентации к теме
Тема 7. Лекция 1
Тема 7. Лекция 1. Задание
Тема 7. Лекция 2
Тема 7. Лекция 2. Задание
Тема 7. Лекция 3
Тема 7.Лекция 3.Задание
Тема 7. Лекция 4
Тема 7. Лекция 4. Задание
Тема 8. Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю. Электронные презентации к теме
Тема 8. Лекция 1
Тема 8. Лекция 1. Задание
Тема 8. Лекция 2
Тема 8. Лекция 2. Задание
Тема 8. Лекция 3
Тема 8. Лекция 3. Задание
Тема 8. Лекция 4
Тема 8 Лекция 4
Практическое занятие Тема: Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю.
Тест по теме «Технология приготовления сложных горячих закусок. Фондю»
Презентация электронная к Теме 9
Тема 9. Лекция 1
Тема 9. Лекция 1. Задание
Тема 9. Лекция 2
Тема 9 Лекция 3
Практическое занятие к теме 9
Тема 10 Лекция 1
Тема 10 Лекция 2
Тема 10 Лекция 3
Тема 10 Электронная презентация
Тема 10 Практическое занятие
Разработка ТТК на фирменную холодную кулинарную продукцию
Дополнительный материал
Конспект лекций
Конспект лекций
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Описание
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Учитель:
Пиштокова Татьяна Романовна
Skill Level
:
Beginner