dl-ispo
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
0%
Previous
Course data
Описание курса
Перечень вопросов для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля
Тема 1. Понятие, классификация сложных холодных блюд и закусок. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления. Нормативно-технологическая документация.
Домашнее задание от 01.09.2020
Лабораторная работа №9
Тема 7. Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок народов России. Презентации к теме
Тема 7. Лекция 1
Тема 7. Лекция 1. Задание
Тема 7. Лекция 2
Тема 7. Лекция 2. Задание
Тема 7. Лекция 3
Тема 7.Лекция 3.Задание
Тема 7. Лекция 4
Тема 7. Лекция 4. Задание
Тема 8. Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю. Электронные презентации к теме
Тема 8. Лекция 1
Тема 8. Лекция 1. Задание
Тема 8. Лекция 2
Тема 8. Лекция 2. Задание
Тема 8. Лекция 3
Тема 8. Лекция 3. Задание
Тема 8. Лекция 4
Тема 8 Лекция 4
Практическое занятие Тема: Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю.
Тест по теме «Технология приготовления сложных горячих закусок. Фондю»
Презентация электронная к Теме 9
Тема 9. Лекция 1
Тема 9. Лекция 1. Задание
Тема 9. Лекция 2
Тема 9 Лекция 3
Практическое занятие к теме 9
Тема 10 Лекция 1
Тема 10 Лекция 2
Тема 10 Лекция 3
Тема 10 Электронная презентация
Тема 10 Практическое занятие
Разработка ТТК на фирменную холодную кулинарную продукцию
Дополнительный материал
Конспект лекций
Конспект лекций
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Summary
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Teacher:
Пиштокова Татьяна Романовна
Skill Level
:
Beginner