dl-ispo
  • МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    Описание курса
    Перечень вопросов для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля
    Тема 1. Понятие, классификация сложных холодных блюд и закусок. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления. Нормативно-технологическая документация.
    Домашнее задание от 01.09.2020
    Лабораторная работа №9
    Тема 7. Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок народов России. Презентации к теме
    Тема 7. Лекция 1
    Тема 7. Лекция 1. Задание
    Тема 7. Лекция 2
    Тема 7. Лекция 2. Задание
    Тема 7. Лекция 3
    Тема 7.Лекция 3.Задание
    Тема 7. Лекция 4
    Тема 7. Лекция 4. Задание
    Тема 8. Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю. Электронные презентации к теме
    Тема 8. Лекция 1
    Тема 8. Лекция 1. Задание
    Тема 8. Лекция 2
    Тема 8. Лекция 2. Задание
    Тема 8. Лекция 3
    Тема 8. Лекция 3. Задание
    Тема 8. Лекция 4
    Тема 8 Лекция 4
    Практическое занятие Тема: Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю.
    Тест по теме «Технология приготовления сложных горячих закусок. Фондю»
    Презентация электронная к Теме 9
    Тема 9. Лекция 1
    Тема 9. Лекция 1. Задание
    Тема 9. Лекция 2
    Тема 9 Лекция 3
    Практическое занятие к теме 9
    Тема 10 Лекция 1
    Тема 10 Лекция 2
    Тема 10 Лекция 3
    Тема 10 Электронная презентация
    Тема 10 Практическое занятие
    Разработка ТТК на фирменную холодную кулинарную продукцию
    Дополнительный материал
    Конспект лекций
    Конспект лекций
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    6. Summary

    МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

    • Teacher: Пиштокова Татьяна Романовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary