dl-ispo
  • МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    Описание курса
    Перечень вопросов для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля
    Тема 1. Понятие, классификация сложных холодных блюд и закусок. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления. Нормативно-технологическая документация.
    Домашнее задание от 01.09.2020
    Лабораторная работа №9
    Тема 7. Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок народов России. Презентации к теме
    Тема 7. Лекция 1
    Тема 7. Лекция 1. Задание
    Тема 7. Лекция 2
    Тема 7. Лекция 2. Задание
    Тема 7. Лекция 3
    Тема 7.Лекция 3.Задание
    Тема 7. Лекция 4
    Тема 7. Лекция 4. Задание
    Тема 8. Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю. Электронные презентации к теме
    Тема 8. Лекция 1
    Тема 8. Лекция 1. Задание
    Тема 8. Лекция 2
    Тема 8. Лекция 2. Задание
    Тема 8. Лекция 3
    Тема 8. Лекция 3. Задание
    Тема 8. Лекция 4
    Тема 8 Лекция 4
    Практическое занятие Тема: Технологический процесс приготовления сложных горячих закусок. Фондю.
    Тест по теме «Технология приготовления сложных горячих закусок. Фондю»
    Презентация электронная к Теме 9
    Тема 9. Лекция 1
    Тема 9. Лекция 1. Задание
    Тема 9. Лекция 2
    Тема 9 Лекция 3
    Практическое занятие к теме 9
    Тема 10 Лекция 1
    Тема 10 Лекция 2
    Тема 10 Лекция 3
    Тема 10 Электронная презентация
    Тема 10 Практическое занятие
    Разработка ТТК на фирменную холодную кулинарную продукцию
    Дополнительный материал
    Конспект лекций
    Конспект лекций
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    6. Описание

    МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

    • Учитель: Пиштокова Татьяна Романовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных