dl-ispo
  • Иностранный язык
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    рецептуры яичных блюд
    Topic 1
    Задание с 13 по 30 апреля
    Topic 2
    Напитки. Холодные и горячие безалкогольные напитки
    Topic 3
    Перевод рецептуры напитка
    Topic 4
    Рецептуры коктейлей. Соединительные наречия
    Topic 5
    Повторение пройденного лексико-грамматического материала
    Topic 6
    Употребление профессиональных глаголов в активном и пассивном залоге
    Topic 7
    Кухонные принадлежности, бытовая техника для кухни, столовая посуда.
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    Иняз3
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Иняз3
    6. Summary

    Иностранный язык

    • Teacher: Демьянович Марина Ильинична
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary