dl-ispo
Иностранный язык
0%
Previous
Course data
General
Объявления
рецептуры яичных блюд
Topic 1
Задание с 13 по 30 апреля
Topic 2
Напитки. Холодные и горячие безалкогольные напитки
Topic 3
Перевод рецептуры напитка
Topic 4
Рецептуры коктейлей. Соединительные наречия
Topic 5
Повторение пройденного лексико-грамматического материала
Topic 6
Употребление профессиональных глаголов в активном и пассивном залоге
Topic 7
Кухонные принадлежности, бытовая техника для кухни, столовая посуда.
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Иняз3
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Иняз3
Summary
Иностранный язык
Teacher:
Демьянович Марина Ильинична
Skill Level
:
Beginner