dl-ispo
МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
Тема 1
лабораторная работа
лабораторная работа
лабораторная работа
Технология приготовления сложных соусов
лабораторная работа
Тема 3
учебник
учебник
учебник
учебник
учебник
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция 7
лекция 6
лекция 5
лабораторная работа
Тема 4
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция
тест
Тема 5
лекция
лекция 2
лекция 3-4
Лекция 5-8
лекция 9
лекция 10
тест по теме 5
Тема 6
лекция 1
лекция 2
лекция 3
лекция 6-7
лекция 8-10
тест по теме 6
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Описание
МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Учитель:
Гроза Мария Михайловна
Skill Level
:
Beginner