dl-ispo
  • МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    Topic 1
    лабораторная работа
    лабораторная работа
    лабораторная работа
    Технология приготовления сложных соусов
    лабораторная работа
    Topic 3
    учебник
    учебник
    учебник
    учебник
    учебник
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция 7
    лекция 6
    лекция 5
    лабораторная работа
    Topic 4
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    тест
    Topic 5
    лекция
    лекция 2
    лекция 3-4
    Лекция 5-8
    лекция 9
    лекция 10
    тест по теме 5
    Topic 6
    лекция 1
    лекция 2
    лекция 3
    лекция 6-7
    лекция 8-10
    тест по теме 6
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
    6. Summary

    МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"

    • Teacher: Гроза Мария Михайловна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary