dl-ispo
МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
0%
Previous
Course data
General
Объявления
Topic 1
лабораторная работа
лабораторная работа
лабораторная работа
Технология приготовления сложных соусов
лабораторная работа
Topic 3
учебник
учебник
учебник
учебник
учебник
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция 7
лекция 6
лекция 5
лабораторная работа
Topic 4
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция
лекция
тест
Topic 5
лекция
лекция 2
лекция 3-4
Лекция 5-8
лекция 9
лекция 10
тест по теме 5
Topic 6
лекция 1
лекция 2
лекция 3
лекция 6-7
лекция 8-10
тест по теме 6
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Summary
МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Teacher:
Гроза Мария Михайловна
Skill Level
:
Beginner