dl-ispo
  • МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Тема 1
    лабораторная работа
    лабораторная работа
    лабораторная работа
    Технология приготовления сложных соусов
    лабораторная работа
    Тема 3
    учебник
    учебник
    учебник
    учебник
    учебник
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция 7
    лекция 6
    лекция 5
    лабораторная работа
    Тема 4
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    лекция
    тест
    Тема 5
    лекция
    лекция 2
    лекция 3-4
    Лекция 5-8
    лекция 9
    лекция 10
    тест по теме 5
    Тема 6
    лекция 1
    лекция 2
    лекция 3
    лекция 6-7
    лекция 8-10
    тест по теме 6
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
    6. Описание

    МДК 03.01 "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"

    • Учитель: Гроза Мария Михайловна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных