dl-ispo
  • МДК 07.02 Товароведение продовольственных товаров (кондитеры)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Правило работы с курсом. Уважаемые студенты! Вам предлагаются согласно Вашему расписанию темы занятий. В каждой теме есть план задания, где выставлены сроки сдачи. Не вовремя сданное задание будет оцениваться на балл ниже .
    ТЕМА 1 Кондитерские товары занятие
    Сахаристые изделия
    Рабочая тетрадь
    Методические указания по Практическим работам
    план задания
    ТЕМА 2 Кондитерские товары (мучные)
    Мучные кондитерские изделия
    Шоколад
    Метод. указания к практическим
    Проверочная работа
    план задания
    ТЕМА 3 Пищевые жиры
    Пищевые жиры
    Рабочая тетрадь
    план задания
    Итоговое занятие -проверочный тест
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Товароведение 217/1, 217/2
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    4. 2 курс
    5. Товароведение 217/1, 217/2
    6. Описание

    МДК 07.02 Товароведение продовольственных товаров (кондитеры)

    • Учитель: Сараева Светлана Вячеславовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных