dl-ispo
МДК 07.02 Товароведение продовольственных товаров (кондитеры)
0%
Previous
Course data
General
Правило работы с курсом. Уважаемые студенты! Вам предлагаются согласно Вашему расписанию темы занятий. В каждой теме есть план задания, где выставлены сроки сдачи. Не вовремя сданное задание будет оцениваться на балл ниже .
ТЕМА 1 Кондитерские товары занятие
Сахаристые изделия
Рабочая тетрадь
Методические указания по Практическим работам
план задания
ТЕМА 2 Кондитерские товары (мучные)
Мучные кондитерские изделия
Шоколад
Метод. указания к практическим
Проверочная работа
план задания
ТЕМА 3 Пищевые жиры
Пищевые жиры
Рабочая тетрадь
план задания
Итоговое занятие -проверочный тест
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Товароведение 217/1, 217/2
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2 курс
Товароведение 217/1, 217/2
Summary
МДК 07.02 Товароведение продовольственных товаров (кондитеры)
Teacher:
Сараева Светлана Вячеславовна
Skill Level
:
Beginner