dl-ispo
  • Микробиология
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Нормативные документы
    Нормативные документы
    Урок 25-26 Семинар "Санитарный режим на предприятиях общественного питания"
    Урок 25,26
    практическая работа 25,26
    Задание к уроку 25-26
    Урок 27 .Тема 2.5 Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов.
    Урок 27
    Конспект лекции
    Урок 28.Тема 2.6 Санитарные требования к обработке сырья, производству и реализации кулинарной продукции.
    Задание урока 28.
    Конспект 28
    Работы студетов ур 27-28 ,сдвать сюда
    Урок 29
    Задание урок 29
    Лекция 29
    Работы студентов урок 29
    Урок 30
    Задание ур 30
    Конспект лекции к ур30
    Презентация к ур 30
    Работы студентов к ур 30
    Итоговый тест по санитарии
    Урок 31
    Задание урок 31
    Практическое занятие
    Урок 32
    Задание 32
    Лекция 32
    Экзаменационный тест
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Микробиология 22922/2
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 2 курс
    5. Микробиология 22922/2
    6. Описание

    Микробиология

    • Учитель: Савостина Татьяна Викторовна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных