dl-ispo
Микробиология
0%
Previous
Course data
General
Объявления
Нормативные документы
Нормативные документы
Урок 25-26 Семинар "Санитарный режим на предприятиях общественного питания"
Урок 25,26
практическая работа 25,26
Задание к уроку 25-26
Урок 27 .Тема 2.5 Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов.
Урок 27
Конспект лекции
Урок 28.Тема 2.6 Санитарные требования к обработке сырья, производству и реализации кулинарной продукции.
Задание урока 28.
Конспект 28
Работы студетов ур 27-28 ,сдвать сюда
Урок 29
Задание урок 29
Лекция 29
Работы студентов урок 29
Урок 30
Задание ур 30
Конспект лекции к ур30
Презентация к ур 30
Работы студентов к ур 30
Итоговый тест по санитарии
Урок 31
Задание урок 31
Практическое занятие
Урок 32
Задание 32
Лекция 32
Экзаменационный тест
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Микробиология 22922/2
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
2 курс
Микробиология 22922/2
Summary
Микробиология
Teacher:
Савостина Татьяна Викторовна
Skill Level
:
Beginner