dl-ispo
  • ПМ.08 Организация приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    МДК.08.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. МДК.08.01 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
    6. Summary

    ПМ.08 Организация приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни

    • Teacher: Баранова Светлана Александровна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary