dl-ispo
  • МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Тема 1
    Лекция по теме блюда из рыбы
    блюда из рыбы
    Тест по теме блюда из рыбы
    Тема 2
    Лекция 1,2 по теме "Блюда из мяса"
    Схема классификации горячих сложных блюд из мяса
    Таблица подбора специй
    Лекция по теме "Блюда из мяса"№3
    Технологические схемы приготовления блюд из мяса
    Блюда из мяса лекция №4
    Алгоритм фламбирования блюд из мяса
    Блюда из мяса №5
    Технологические схемы приготовления блюд из мяса
    Блюда из мяса №6
    Технико-технологическая карта на блюдо из мяса
    Тема 3
    Блюда из птицы
    Ассортимент блюд из птицы
    Тема 4
    Лабораторные работы блюда из мяса 1,2
    Схема приготовления блюд
    Лабораторная работа блюда из мяса
    Лабораторная работа блюда из жареного мяса
    Схемы приготовления блюд
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Технология сложной горячей продукции
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    5. Технология сложной горячей продукции
    6. Описание

    МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции

    • Учитель: Козлова Светлана Николаевна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных