dl-ispo
МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции
0%
Previous
Course data
General
Объявления
Topic 1
Лекция по теме блюда из рыбы
блюда из рыбы
Тест по теме блюда из рыбы
Topic 2
Лекция 1,2 по теме "Блюда из мяса"
Схема классификации горячих сложных блюд из мяса
Таблица подбора специй
Лекция по теме "Блюда из мяса"№3
Технологические схемы приготовления блюд из мяса
Блюда из мяса лекция №4
Алгоритм фламбирования блюд из мяса
Блюда из мяса №5
Технологические схемы приготовления блюд из мяса
Блюда из мяса №6
Технико-технологическая карта на блюдо из мяса
Topic 3
Блюда из птицы
Ассортимент блюд из птицы
Topic 4
Лабораторные работы блюда из мяса 1,2
Схема приготовления блюд
Лабораторная работа блюда из мяса
Лабораторная работа блюда из жареного мяса
Схемы приготовления блюд
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
Технология сложной горячей продукции
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Технология сложной горячей продукции
Summary
МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции
Teacher:
Козлова Светлана Николаевна
Skill Level
:
Beginner