dl-ispo
МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
Тема 1
Лекция по теме блюда из рыбы
блюда из рыбы
Тест по теме блюда из рыбы
Тема 2
Лекция 1,2 по теме "Блюда из мяса"
Схема классификации горячих сложных блюд из мяса
Таблица подбора специй
Лекция по теме "Блюда из мяса"№3
Технологические схемы приготовления блюд из мяса
Блюда из мяса лекция №4
Алгоритм фламбирования блюд из мяса
Блюда из мяса №5
Технологические схемы приготовления блюд из мяса
Блюда из мяса №6
Технико-технологическая карта на блюдо из мяса
Тема 3
Блюда из птицы
Ассортимент блюд из птицы
Тема 4
Лабораторные работы блюда из мяса 1,2
Схема приготовления блюд
Лабораторная работа блюда из мяса
Лабораторная работа блюда из жареного мяса
Схемы приготовления блюд
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
Технология сложной горячей продукции
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3 курс
Технология сложной горячей продукции
Описание
МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции
Учитель:
Козлова Светлана Николаевна
Skill Level
:
Beginner