dl-ispo
ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
Литература
Учебник Соловьев Оборудование
Справочник технолога колбасного производства
Ивашов Технологическое оборудование
Рогов Технология производства полуфабрикатов
Рогов Технология мяса и мясных продуктов
Буянов Дипломное проектирование
Задания и листы готовности. Руководитель Кялина Е.М.
Задание Антонюк М.А.
Задание Антонов К.Д.
Задание Балуев А.Г.
Задание Бушков А.В.
Задание Дунин-Барковский Д.Д.
Задание Мурзаева Д.С.
Задание Сбулдырева А.Л.
Задание Соколова П.С.
Лист готовности Антонов К.Д.
Лист готовности Антонюк М.А.
Лист готовности Балуев А.Г.
Лист готовности Бушков А.В.
Лист готовности Дунин-Барковский Д.Д.
Лист готовности Мурзаева Д.С.
Лист готовности Сбулдырева А.Л.
Лист готовности Соколова П.С.
Методические указания
Методические указания к оформлению
Методческие указания для выполнения КП
Раздел Охрана труда
Задания на дипломное проектирование. Руководитель Поединок О.В.
Задание Афанаскин Г.В.
Содержание пояснительной записки Афанаскин Г.В.
Лист готовности Афанаскин Г.В.
Задание Володькин В.С.
Содержание пояснительной записки Володькин В.С.
Лист готовности Володькин В.С.
Задание Кириленко Д.А.
Содержание пояснительной записки Кириленко Д.А.
Лист готовности Кириленко Д.А.
Задание Лазарева Д.А.
Содержание пояснительной записки Лазарева Д.А.
Лист готовности Лазарева Д.А.
Задание Павлов А.В.
Содержание пояснительной записки Павлов А.В.
Лист готовности Павлов А.В.
Задание Поздеев Д.А.
Содержание пояснительной записки Поздеев Д.А.
Лист готовности Поздеев Д.А.
Задание Слуцкий Д.О.
Содержание пояснительной записки Слуцкий Д.О.
Лист готовности Слуцкий Д.О.
Задание Шагалова Д.Е.
Содержание пояснительной записки Шагалова Д.Е.
Лист готовности Шагалова Д.Е.
Задания. Руководитель Максимова Л.А.
Задание Эль-Хамаки О.
Содержание пояснительной записки Эль-Хамаки О.
Лист готовности Эль-Хамаки О.
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
ДП
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
4 курс
ДП
Описание
ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Учитель:
Кухаренкова Надежда Алексеевна
Учитель:
Кялина Екатерина Михайловна
Учитель:
Максимова Людмила Александровна
Учитель:
Поединок Олеся Викторовна
Skill Level
:
Beginner