dl-ispo
МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
Тема 1
Холодные блюда и закуски. Лекция №1
Классификация бутербродов
Алгоритм приготовления салатной заправки и маринада овощного с томатом
Лекция №2 Салаты и винегреты
Ассортимент салатов и винегретов
Технологическая схема приготовления салатов и винегрета
Холодные блюда и закуски лекция №3
Технологические схемы на холодные блюда и закуски
Лабораторная работа №1 по Хол.блюдам
Алгоритм приготовления
Способы подачи блюд
Готовое блюдо
Лабораторная работа №2
Алгоритм или технологические схемы
Подбор вариантов подачи блюд
Фото готового блюда
Лабораторная №3 по хол. блюдам
Алгоритм
Правила подачи
Фото готового блюда
Холодные блюда из мяса и птицы
Составить технологические схемы
Лабораторная работа №4
Алгоритм
Варианты подачи
Готовое блюдо
Тема 2
Десерты (сладкие блюда)
Десерты
Десерты
Лабораторная работа по десертам
Алгоритм приготовления десертов
Фото готового десерта
Лабораторная работа №6 десерты горячие
Алгоритм приготовления десертов
Фото готового горячего десерта
Приготовление напитков
Контрольные вопросы
Презентация по теме напитки
Тема 3
Лекция по хлебо-булочным изделиям
Лабораторная работа№7
Схема приготовления безопарного теста
Готовое изделие
Лабораторные работы №8 и №9
Схема опарного теста
Фото готового изделия
лекция мучные блюда
Схема классификации к 1 лекции
Схема дрожжевого опарного теста
Тема 4
лекция виды теста и изделия из теста
Отделочные п/ф и требования к качеству
Контрольные вопросы
Лаб.раб. №10,11
Схемы приготовления
Фото готового изделия
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
Технология приготовления простых и основных блюд
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
2 курс
Технология приготовления простых и основных блюд
Описание
МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"
Учитель:
Козлова Светлана Николаевна
Skill Level
:
Beginner