dl-ispo
  • МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Тема 1
    Холодные блюда и закуски. Лекция №1
    Классификация бутербродов
    Алгоритм приготовления салатной заправки и маринада овощного с томатом
    Лекция №2 Салаты и винегреты
    Ассортимент салатов и винегретов
    Технологическая схема приготовления салатов и винегрета
    Холодные блюда и закуски лекция №3
    Технологические схемы на холодные блюда и закуски
    Лабораторная работа №1 по Хол.блюдам
    Алгоритм приготовления
    Способы подачи блюд
    Готовое блюдо
    Лабораторная работа №2
    Алгоритм или технологические схемы
    Подбор вариантов подачи блюд
    Фото готового блюда
    Лабораторная №3 по хол. блюдам
    Алгоритм
    Правила подачи
    Фото готового блюда
    Холодные блюда из мяса и птицы
    Составить технологические схемы
    Лабораторная работа №4
    Алгоритм
    Варианты подачи
    Готовое блюдо
    Тема 2
    Десерты (сладкие блюда)
    Десерты
    Десерты
    Лабораторная работа по десертам
    Алгоритм приготовления десертов
    Фото готового десерта
    Лабораторная работа №6 десерты горячие
    Алгоритм приготовления десертов
    Фото готового горячего десерта
    Приготовление напитков
    Контрольные вопросы
    Презентация по теме напитки
    Тема 3
    Лекция по хлебо-булочным изделиям
    Лабораторная работа№7
    Схема приготовления безопарного теста
    Готовое изделие
    Лабораторные работы №8 и №9
    Схема опарного теста
    Фото готового изделия
    лекция мучные блюда
    Схема классификации к 1 лекции
    Схема дрожжевого опарного теста
    Тема 4
    лекция виды теста и изделия из теста
    Отделочные п/ф и требования к качеству
    Контрольные вопросы
    Лаб.раб. №10,11
    Схемы приготовления
    Фото готового изделия
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Технология приготовления простых и основных блюд
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 2 курс
    5. Технология приготовления простых и основных блюд
    6. Описание

    МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"

    • Учитель: Козлова Светлана Николаевна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных