dl-ispo
  • МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Объявления
    Приготовление соусов
    Классификация соусов. П/ф для приготовления соусов.
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    Технология приготовления простой и основной продукции
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 2 курс
    5. Технология приготовления простой и основной продукции
    6. Описание

    МДК 07.01. "Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции"

    • Учитель: Козлова Светлана Николаевна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных