dl-ispo
ДОУ "Петербургская Кухня"
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления
ДОУ Петербургская кухня
Актуальные вопросы к курсу
Тема 1
Лабораторная работа 1
Тема 2
Лабораторная работа 2
Тема 3
Лабораторная работа 3
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
Повышение квалификации
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
4 курс
Повышение квалификации
Описание
ДОУ "Петербургская Кухня"
Данный курс предназначен для студентов 4 курса, повышение квалификации.
Учитель:
Гроза Мария Михайловна
Skill Level
:
Beginner