dl-ispo
  • ГИА_19.02.10
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления!
    Содержание документации к ГИА
    Выписка из приказа о составе ГЭК
    Инструкция о прохождении ГИА с ЭО и ДОТ
    График ГИА
    Приказ от 12.05.2020 № 718 «Об утверждении Особенностей проведения ГИА с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий по основным образовательным программам среднего профессионального образования в 2020 году»
    Приказ о допуске к ГИА
    Программа ГИА 19.02.10
    Согласие с правилами проведения ГИА, в т.ч. видеофиксации ее хода. (Опросы)
    О необходимости предъявления документа, удостоверяющего личность, комиссии ГЭК.
    О подтверждении, что обеспечен(а) всем необходимым для прохождения ГИА оборудованием.
    О согласии с видеофиксации хода проведения ГИА.
    Об ознакомлении с Особенностями ГИА в 2020 году (Приказ №718 от 12.05.2020)
  • Next
  dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Course Navigation
    ГИА-19.02.10
    Site Navigation
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. ГИА_19.02.10
    5. ГИА-19.02.10
    6. Summary

    ГИА_19.02.10

    • Teacher: Кухаренкова Надежда Алексеевна
    • Teacher: Окунева Жанна Анатольевна
    • Teacher: Пиштокова Татьяна Романовна
    • Teacher: Чертовская Виктория Валерьевна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary