dl-ispo
ГИА_19.02.10
0%
Previous
Course data
Общее
Объявления!
Содержание документации к ГИА
Выписка из приказа о составе ГЭК
Инструкция о прохождении ГИА с ЭО и ДОТ
График ГИА
Приказ от 12.05.2020 № 718 «Об утверждении Особенностей проведения ГИА с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий по основным образовательным программам среднего профессионального образования в 2020 году»
Приказ о допуске к ГИА
Программа ГИА 19.02.10
Согласие с правилами проведения ГИА, в т.ч. видеофиксации ее хода. (Опросы)
О необходимости предъявления документа, удостоверяющего личность, комиссии ГЭК.
О подтверждении, что обеспечен(а) всем необходимым для прохождения ГИА оборудованием.
О согласии с видеофиксации хода проведения ГИА.
Об ознакомлении с Особенностями ГИА в 2020 году (Приказ №718 от 12.05.2020)
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
ГИА-19.02.10
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ГИА_19.02.10
ГИА-19.02.10
Описание
ГИА_19.02.10
Учитель:
Кухаренкова Надежда Алексеевна
Учитель:
Окунева Жанна Анатольевна
Учитель:
Пиштокова Татьяна Романовна
Учитель:
Чертовская Виктория Валерьевна
Skill Level
:
Beginner