dl-ispo
  • ВКР_17июня 2020
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общее
    Общее
    Инструкция по защите ВКР для обучающихся
    Лист готовности "Руководитель ВКР"
    Лист готовности "Охрана труда" Аболецкая Л. В.
    Лист готовности "Нормоконтроль" Чертовская В. В.
    Лист готовности "Председатель ПЦК" Кухаренкова Н. А.
    Кольцова Татьяна Андреевна
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
    Кузьмин Денис Александрович
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
    Золенко Алексей Павлович
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
    Широков Сергей Сергеевич
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
    Гаврилов Иван Андреевич
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
    Петроченко Даниил Владиславович
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
    Воронин Дмитрий Роландович
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
    Гирин Егор Вадимович
    Лист готовности
    Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
    Отзыв руководителя
    Рецензия
    Выполненная ВКР и электронная презентация
  • Next
  dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Course Navigation
    ВКР_17 июня 2020
    Site Navigation
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. ГИА_19.02.10
    5. ВКР_17 июня 2020
    6. Описание

    ВКР_17июня 2020

    • Учитель: Кухаренкова Надежда Алексеевна
    • Учитель: Пиштокова Татьяна Романовна
    • Учитель: Чертовская Виктория Валерьевна
    Skill Level: Beginner

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных