dl-ispo
ВКР_17июня 2020
0%
Previous
Course data
General
Общее
Инструкция по защите ВКР для обучающихся
Лист готовности "Руководитель ВКР"
Лист готовности "Охрана труда" Аболецкая Л. В.
Лист готовности "Нормоконтроль" Чертовская В. В.
Лист готовности "Председатель ПЦК" Кухаренкова Н. А.
Кольцова Татьяна Андреевна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Кузьмин Денис Александрович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Золенко Алексей Павлович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Широков Сергей Сергеевич
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Гаврилов Иван Андреевич
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Петроченко Даниил Владиславович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Воронин Дмитрий Роландович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Гирин Егор Вадимович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
ВКР_17 июня 2020
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ГИА_19.02.10
ВКР_17 июня 2020
Summary
ВКР_17июня 2020
Teacher:
Кухаренкова Надежда Алексеевна
Teacher:
Пиштокова Татьяна Романовна
Teacher:
Чертовская Виктория Валерьевна
Skill Level
:
Beginner