dl-ispo
ВКР_17июня 2020
0%
Previous
Course data
Общее
Общее
Инструкция по защите ВКР для обучающихся
Лист готовности "Руководитель ВКР"
Лист готовности "Охрана труда" Аболецкая Л. В.
Лист готовности "Нормоконтроль" Чертовская В. В.
Лист готовности "Председатель ПЦК" Кухаренкова Н. А.
Кольцова Татьяна Андреевна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Кузьмин Денис Александрович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Золенко Алексей Павлович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Широков Сергей Сергеевич
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Гаврилов Иван Андреевич
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Петроченко Даниил Владиславович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Воронин Дмитрий Роландович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Гирин Егор Вадимович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
ВКР_17 июня 2020
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ГИА_19.02.10
ВКР_17 июня 2020
Описание
ВКР_17июня 2020
Учитель:
Кухаренкова Надежда Алексеевна
Учитель:
Пиштокова Татьяна Романовна
Учитель:
Чертовская Виктория Валерьевна
Skill Level
:
Beginner