dl-ispo
ВКР_23 июня 2020
0%
Previous
Course data
General
Общее
Инструкция по защите ВКР для обучающихся
Лист готовности "Руководитель ВКР"
Лист готовности "Охрана труда Аболецкая Л. В."
Лист готовности "Нормоконтроль" Чертовская В. В.
Лист готовности "Председатель ПЦК" Кухаренкова Н А
Роговский Ярослав Максимович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Семенова Мария Вячеславовна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Широнин Михаил Антонович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Солодянкина Елизавета Романовна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Шорина Полина Николаевна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Шуршаков Кристиан Андреевич
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Next
dl-ispo
Side panel
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Course Navigation
ВКР_23 июня 2020
Site Navigation
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ГИА_19.02.10
ВКР_23 июня 2020
Summary
ВКР_23 июня 2020
Teacher:
Кухаренкова Надежда Алексеевна
Teacher:
Пиштокова Татьяна Романовна
Teacher:
Чертовская Виктория Валерьевна
Skill Level
:
Beginner