dl-ispo
ВКР_23 июня 2020
0%
Previous
Course data
Общее
Общее
Инструкция по защите ВКР для обучающихся
Лист готовности "Руководитель ВКР"
Лист готовности "Охрана труда Аболецкая Л. В."
Лист готовности "Нормоконтроль" Чертовская В. В.
Лист готовности "Председатель ПЦК" Кухаренкова Н А
Роговский Ярослав Максимович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Семенова Мария Вячеславовна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Широнин Михаил Антонович
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Солодянкина Елизавета Романовна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Шорина Полина Николаевна
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Шуршаков Кристиан Андреевич
Лист готовности
Лист ознакомления обучающегося с датой защиты
Отзыв руководителя
Рецензия
Выполненная ВКР и электронная презентация
Next
dl-ispo
Боковая панель
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Course Navigation
ВКР_23 июня 2020
Site Navigation
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ГИА_19.02.10
ВКР_23 июня 2020
Описание
ВКР_23 июня 2020
Учитель:
Кухаренкова Надежда Алексеевна
Учитель:
Пиштокова Татьяна Романовна
Учитель:
Чертовская Виктория Валерьевна
Skill Level
:
Beginner