dl-ispo
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    3 курс

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    • Courses
    Развернуть всё
    Просмотреть все подкатегории
    • 1 (текущая)
    • 2
    • Следующая страница
    МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. ГРУППА 22922/10
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. ГРУППА 22922/11
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. ГРУППА 32922/2
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. 32922/1
    МДК06.02 Организация производства 22922/10
    МДК06.02 Организация производства 32922/2
    ОХРАНА ТРУДА 22922/10
    охрана труда 32922/2
    охрана труда 32922/1
    Психология и этика профессиональной деятельности 322/2
    Психология и этика профессиональной деятельности 322/1
    Психология и этика профессиональной деятельности 222/10, 222/11
    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
    Иностранный язык 222/10
    охрана труда предприятий общественного питания
    Иностранный язык 322/2 ( Балдина Л.С.)
    Физическая культура 32922/2
    Физическая культура 32922/1
    МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции
    • 1 (текущая)
    • 2
    • Следующая страница

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • Русский ‎(ru)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных