dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    4 курс

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    4. 4 курс
    • Courses
    Expand all

    Литература

    Иностранный язык

    История

    Обществознание

    Физика

    Экология

    Основы безопасности жизнедеятельности

    Физическая культура

    Биология

    Информатика

    Основы философии

    Иностранный язык

    Физическая культура

    Экологические основы природопользования

    Техническая механика

    Электротехника и электронная техника

    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

    Автоматизация технологических процессов

    Информационные технологии в профессиональной деятельности

    Метрология и стандартизация

    View more
    Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    Производство консервов
    МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
    Консультации НОРМОКОНТРОЛЬ и ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ специальность 19.02.08
    МДК 04.01 Управление структурным подразделением
    охрана труда для диплома 42924/1
    охрана труда
    Экзамен по ПМ 03 "Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"
    ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
    ПДП Преддипломная практика
    Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    МДК 04.01 Управление структурным подразделением

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary