dl-ispo
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Объявления сайта
    Courses
    Skip to main content

    3 курс

    1. Home
    2. Courses
    3. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
    4. 3 курс
    • Courses
    Expand all

    ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

    ОП. 04. Информационные технологии в профессиональной деятельности

    ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности

    ОП. 14. Организация обслуживания

    ПM.01.ЭК. Экзамен

    ПП. 01. 01. Производственная практика

    ПП.02.01 Производственная практика

    ПM.02.ЭК Экзамен

    ПП.03.01 Производственная практика

    ПM.03.ЭК Экзамен

    ПП.06.01 Производственная практика

    МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной горячей кулинарной продукции
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. ГРУППА 22922/10
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. ГРУППА 22922/11
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. ГРУППА 32922/2
    ЭОП КОРОТЫШЕВА Л.Б. 32922/1
    МДК06.02 Организация производства 22922/10
    МДК06.02 Организация производства 32922/2
    ОХРАНА ТРУДА 22922/10
    охрана труда 32922/2
    охрана труда 32922/1
    Психология и этика профессиональной деятельности 322/2
    Психология и этика профессиональной деятельности 322/1
    Психология и этика профессиональной деятельности 222/10, 222/11
    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
    Иностранный язык 222/10
    охрана труда предприятий общественного питания
    Иностранный язык 322/2 ( Балдина Л.С.)
    Физическая культура 32922/2
    Физическая культура 32922/1
    МДК 03.01. Технология сложной горячей продукции
    View more

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    Follow Us

    • English ‎(en)‎
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎

    Институт среднего профессионального образования © 2025. All rights reserved.
    Terms & Conditions Privacy Policy Powered by Edwiser RemUI
    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary